Wölkchenkuchen – locker, leicht und schokoladig – der Kindergartenhit
https://elbcuisine.de
Schokoladig und süß, locke rund luftig. Mit diesem Wölkchenkuchen kann nichts schiefgehen. Mit Streuseln und Schokolade in den 7. Himmel ✅
Zubereitungszeit 1 Stunde Std.
Gesamtzeit 1 Stunde Std.
- 300 g Sanella
- 250 g Zucker
- 300 g Mehl
- 5 Eier
- 1 Backpulver
- 150 g Butter
- 150 g Zucker
- 150 g Mehl
- 60 g Kakao
- Puderzucker
Die Zutaten für den Teig verrühren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteieln.
Die übrigen Zutaten zu Streuseln verarbeiten und auf dem Teig verteilen.
Bei 175 Grad 30-40 Minuten backen, Puderzucker drüber und fertig!