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Frühlingsrollen

Köstliche Frühlingsrollen nach original vietnamesischem Rezept

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Köstliche Frühlingsrollen nach vietnamesischen Rezept.
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten

Zutaten
  

  • 800 g Schweinehackfleisch
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Knorr Aromat hab ich weggelassen
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • ½ Teelöffel Glutamat wer es mag – ich mochte es nicht!
  • 1 Esslöffel Stärkemehl
  • Alles mischen und 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank stellen lassen.
  • 200 g geschälte Karotten grob raspeln
  • 200 g Weißkohl in 1cm große würfeln schneiden
  • 200 g geschälte Zwiebeln in 1cm große würfeln schneiden
  • 200 g Champignons in Scheiben schneiden
  • 100 g Porree in 1cm große Würfel schneiden
  • Alles Gemüse portionsweise kurz anbraten und 1Stunde kühl stellen.
  • 100 g Weizenmehl und 100g Stärkemehl mischen um später den Teig zu bemehlen.
  • 1 Ei mit 2 Esslöffel Mehl verrühren als Klebstoff.
  • 100 g Glasnudeln
  • 250 g Mungobohnensprossen
  • 1 Beutel Frühlingsrollenblätter 40 Blätter 21cm x 21 cm

Zubereitung
 

  • Die Blätter (rechteckig) schräg (Raute) vor sich hinlegen. Die Ränder mit Klebstoff (Ei und Mehl) einstreichen. 1 Portion Füllung in die Mitte der Raute legen. Die Ecke, die zu dir zeigt, darüber klappen, so dass die Masse nicht mehr zu sehen ist. Seiten darüber einklappen und aufrollen. Dabei darauf achten, dass nicht soviel Luft darin ist, da sie sonst beim brutzeln aufgehen. Mit Klebstoff ( Ei und Mehl) verschließen.