½Teelöffel Glutamatwer es mag – ich mochte es nicht!
1Esslöffel Stärkemehl
Alles mischen und 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank stellen lassen.
200ggeschälte Karotten grob raspeln
200gWeißkohl in 1cm große würfeln schneiden
200ggeschälte Zwiebeln in 1cm große würfeln schneiden
200gChampignons in Scheiben schneiden
100gPorree in 1cm große Würfel schneiden
Alles Gemüse portionsweise kurz anbraten und 1Stunde kühl stellen.
100gWeizenmehl und 100g Stärkemehlmischen um später den Teig zu bemehlen.
1Ei mit 2 Esslöffel Mehl verrühren als Klebstoff.
100gGlasnudeln
250gMungobohnensprossen
1Beutel Frühlingsrollenblätter40 Blätter 21cm x 21 cm
Zubereitung
Die Blätter (rechteckig) schräg (Raute) vor sich hinlegen. Die Ränder mit Klebstoff (Ei und Mehl) einstreichen. 1 Portion Füllung in die Mitte der Raute legen. Die Ecke, die zu dir zeigt, darüber klappen, so dass die Masse nicht mehr zu sehen ist. Seiten darüber einklappen und aufrollen. Dabei darauf achten, dass nicht soviel Luft darin ist, da sie sonst beim brutzeln aufgehen. Mit Klebstoff ( Ei und Mehl) verschließen.