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Köstliche Frühlingsrollen nach original vietnamesischem Rezept
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Köstliche Frühlingsrollen nach vietnamesischen Rezept ✅
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Zubereitungszeit
40
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Gericht
Beilage, Hauptgericht
Küche
Chinesisch
Zutaten
800
g
Schweinehackfleisch
1
Esslöffel Zucker
1
Teelöffel Salz
1
Teelöffel Pfeffer
1
Teelöffel Knorr Aromat
hab ich weggelassen
1
Teelöffel Backpulver
½
Teelöffel Glutamat
wer es mag – ich mochte es nicht!
1
Esslöffel Stärkemehl
Alles mischen und 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank stellen lassen.
200
g
geschälte Karotten grob raspeln
200
g
Weißkohl in 1cm große würfeln schneiden
200
g
geschälte Zwiebeln in 1cm große würfeln schneiden
200
g
Champignons in Scheiben schneiden
100
g
Porree in 1cm große Würfel schneiden
Alles Gemüse portionsweise kurz anbraten und 1Stunde kühl stellen.
100
g
Weizenmehl und 100g Stärkemehl
mischen um später den Teig zu bemehlen.
1
Ei mit 2 Esslöffel Mehl verrühren als Klebstoff.
100
g
Glasnudeln
250
g
Mungobohnensprossen
1
Beutel Frühlingsrollenblätter
40 Blätter 21cm x 21 cm
Zubereitung
Die Blätter (rechteckig) schräg (Raute) vor sich hinlegen.
Die Ränder mit Klebstoff (Ei und Mehl) einstreichen.
1 Portion Füllung in die Mitte der Raute legen. Die Ecke, die zu dir zeigt, darüber klappen, so dass die Masse nicht mehr zu sehen ist.
Seiten darüber einklappen und aufrollen. Dabei darauf achten, dass nicht soviel Luft darin ist, da sie sonst beim brutzeln aufgehen.
Mit Klebstoff ( Ei und Mehl) verschließen.
Keyword
Frühlingsrollen