Das Salz-Hefe-Stück am Abend vorher oder mindestens 4 Stunden vorher ansetzen.
Dazu Wasser, Salz und Hefe verrühren und dann bei 5 Grad (bei mir im Kühlschrank) mindestens 4 Stunden besser über Nacht ruhen lassen.
Für den Teig alle Zutaten verkneten, anschließend 10 Minuten in der Schüssel ruhen lassen.
Danach den Teig in drei Teile aufteilen und dieses nebeneinander in die gefettete Toastbrotform mit Deckel geben.
Der Toastbrotteig darf nun bei 27°C in der Form abgedeckt eine Stunde gehen.
Bei mir war das im Backofen mit Backofenlicht.
Den Ofen dann auf 190°C aufheizen.
Die Form in den Ofen stellen und Wasser in den Ofen mit einer Sprühflasche spritzen.
Den Ofen auf 230°C hochschalten und ca. 35 Minuten backen.
Anschließend die Form aus dem Ofen nehmen, Deckel öffnen und Toastbrot herauskippen.
Bei mir hatte das Toastbrot schon jetzt eine schöne Kruste. Sollte euch eure noch zu schwach sein, könnt ihr den Toast noch einmal 5-10 Minuten ohne Kasten zurück in den Ofen geben bis zur gewünschten Bräunung.