Crème brûlée – einfach, köstlich und vegan
https://elbcuisine.de
Crème-brûlée vegan zubereiten – Rezept für die Crème einfach nachmachen, flambieren und in Schälchen servieren ✅
- 400 ml Kokosmilch
- 1 P Puddingpulver Vanille
- 250 ml vegane Sahne (ich hatte Hafersahne
- 3 EL Zucker
- Mark einer Vanilleschote
- Brauner Zucker zum Flambieren
Zuerst 50 ml Kokosmilch mit dem Puddingpulver mischen, zur Seite stellen.
In einem Topf die restliche Kokosmilch mit Sojasahne (oder anderer Pflanzensahne), Zucker und Vanillemark aufkochen.
Den Kokosmilch-Pudding-Mix untermischen, aufkochen. Die Masse mit dem Schneebesen rühren, bis sie fester wird.
Die Crème auf Schalen verteilen, mit Zucker bestreuen und mit dem Flambierbrenner karamellisieren.