Cremiges Erdbeer-Tiramisu
https://elbcuisine.de
Cremiges Erdbeer-Tiramisu! Probiert das fantastische Rezept mit fruchtigen Erdbeeren, Mascarpone und Quark – ohne Eier ✅
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
- 500 g Erdbeere
- 2-3 EL Puderzucker nach Geschmac
- 200 g Mascarpone
- 200 g Magerquark
- 200 g Joghurt 10%
- 1 EL Zironensaft
- 2 EL Vanilleextrakt
- 100 g Löffelbisquits
- 1 Saft-Orange
Erdbeeren waschen, entstielen und 350 g davon mit 1-2 Esslöffeln Puderzucker pürieren.
Mascarpone, Quark, Joghurt, 2 Esslöffeln Zucker, Zitronensaft und Vanilleextrakt gut verrühren.
Orange auspressen.
In einer Form die in Orangensaft gewendeten Löffelbisquits legen.
Pürierte Erdbeeren und Creme im Wechsel darauf schichten.
Mit einer Schicht Erdbeerpüree enden und diese mit den übrigen Erdbeeren toppen/belegen.
Einige Stunden kalt stellen.