Zurück
Gemüse

Ein Abend mit Tapas und Cocktails –Yeah!

https://elbcuisine.de
Mit diesen Tapas steht einem Abend mit Freunden nichts mehr im Wege.
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten

Zutaten
  

  • 1 Aubergine
  • 1 Peperoni
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knobizehe
  • Olivenöl
  • Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer
  • Balsamico
  • Petersilie

Zubereitung
 

  • Aubergine und Peperoni in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Knobi fein hacken. In einen Bräter geben und mit Olivenöl, Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
  • Bei 180 Grad Umluft ca. 40 Minuten schmoren, dabei ab und an umrühren.
  • Am Schluss mit cremigen Balsamico, Gewürzen und Kräutern abschmecken.