Eistorte – ein Dessert, dass Eindruck macht!
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Diese Eistorte bildet den krönenden Abschluss eines Sonntagessens oder Kindergeburtstag. Ebenso ist sie die perfekte Abkühlung an heißen Sommertagen.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
- 3 Becher Schlagsahne
- 4-6 Stück je nach Größe Baiser gibt's beim Bäcker oder im Supermarkt
- 80-100 g gestiftelte Mandeln
- 100 g Schokoraspel Herb
Als Erstes wird die ganze Sahne steif geschlagen.
Danach werden die Baisers zerkleinert und dann werden alle Zutaten miteinander vermengt und für ca. 12 Std. in das Gefrierfach gestellt.
Die Menge reicht für eine Kastenform. Ich hatte eine Silikonform und habe die Masse direkt in die Form gefüllt.
Bisher konnte ich die Torte immer gut "stürzen", auch wenn es jedesmal ein bißchen aufregend ist, ob es klappt...
Alternativ kann man die Form mit Frischhaltefolio auslegen. Ihr könnt natürlich auch kleine Muffinformen oder ähnliches befüllen...