Eistorte – ein Dessert, dass Eindruck macht!
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Diese Eistorte bildet den krönenden Abschluss eines Sonntagessens oder Kindergeburtstag. Ebenso ist sie die perfekte Abkühlung an heißen Sommertagen.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
- 3 Becher Schlagsahne
- 4-6 Stück je nach Größe Baiser gibt's beim Bäcker oder im Supermarkt
- 80-100 g gestiftelte Mandeln
- 100 g Schokoraspel Herb
- Als Erstes wird die ganze Sahne steif geschlagen. 
- Danach werden die Baisers zerkleinert und dann werden alle Zutaten miteinander vermengt und für ca. 12 Std. in das Gefrierfach gestellt. 
- Die Menge reicht für eine Kastenform. Ich hatte eine Silikonform und habe die Masse direkt in die Form gefüllt. 
- Bisher konnte ich die Torte immer gut "stürzen", auch wenn es jedesmal ein bißchen aufregend ist, ob es klappt... 
- Alternativ kann man die Form mit Frischhaltefolio auslegen. Ihr könnt natürlich auch kleine Muffinformen oder ähnliches befüllen...