Zurück
Eistorte

Eistorte – ein Dessert, dass Eindruck macht!

https://elbcuisine.de
Diese Eistorte bildet den krönenden Abschluss eines Sonntagessens oder Kindergeburtstag. Ebenso ist sie die perfekte Abkühlung an heißen Sommertagen.
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Zutaten
  

  • 3 Becher Schlagsahne
  • 4-6 Stück je nach Größe Baiser gibt's beim Bäcker oder im Supermarkt
  • 80-100 g gestiftelte Mandeln
  • 100 g Schokoraspel Herb

Zubereitung
 

  • Als Erstes wird die ganze Sahne steif geschlagen.
  • Danach werden die Baisers zerkleinert und dann werden alle Zutaten miteinander vermengt und für ca. 12 Std. in das Gefrierfach gestellt.
  • Die Menge reicht für eine Kastenform. Ich hatte eine Silikonform und habe die Masse direkt in die Form gefüllt.
  • Bisher konnte ich die Torte immer gut "stürzen", auch wenn es jedesmal ein bißchen aufregend ist, ob es klappt...
  • Alternativ kann man die Form mit Frischhaltefolio auslegen. Ihr könnt natürlich auch kleine Muffinformen oder ähnliches befüllen...