Eine große beschichtete Pfanne kräftig erhitzen. Die Paprikaschoten von den Samen befreien und in 1 cm breite Streifen schneiden. In der trockenen Pfanne 2 Minuten anrösten, dabei regelmäßig durchschwenken.
Die Hähnchenfilets der Länge nach in 1 cm dicke Streifen schneiden und mit Meersalz und 1 kräftigen Prise schwarzem Pfeffer würzen. In die Pfanne geben, alles mit etwas Olivenöl einsprühen und 4 Minuten goldbraun bra-ten. Regelmäßig durchschwenken.
Inzwischen Knoblauch und Ingwer schälen und mit dem Saft einer Limette, Sojasauce, Erdnussbutter, Korianderstängeln und 250 ml Wasser im Mixer pürieren, bis die Mischung glatt ist. Die Sauce sorgfältig abschmecken.
Zuckerschoten und getrocknete Mango in die Pfanne geben, die Sauce zugießen und 2 Minuten kräftig aufkochen. Das Ganze auf Teller verteilen, mit den Korianderblättern garnieren und mit der in Spalten geschnittenenrestlichen Limette servieren. Schmeckt gut mit Reis oder Nudeln.