Zurück
Drucken
Rezept Bild
Kleiner
Normal
Größer
Feiern ist angesagt! Zu meinem Blog-Geburtstag gibt es eine Biskuitrolle mit Blümchen und jede Menge tolle Gewinne für euch!
https://elbcuisine.de
Die Blümchen werden direkt in den Teig der Biskuitrolle eingebacken und sehen schwieriger aus als sie sind - perfekt für eine tollen Geburtstag!
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
45
Minuten
Min.
Zutaten
1
Ei
30
g
Zucker
20
g
Mehl
15
g
Kakaopulver
Zubereitung
Das Ei mit dem Zucker schaumig aufschlagen und das Mehl-Kakao-Gemisch daraufsieben und unterheben.
Den Teig in eine Spritztülle o.ä. füllen und in Mustern auf eine Silikonmatte oder ein Backpapier spritzen. 30 Minuten einfrieren.
Dann den Teig für die Biskuitrolle herstellen und auf die Blümchen verteilen