Zurück
Blumen Biskuitrolle

Feiern ist angesagt! Zu meinem Blog-Geburtstag gibt es eine Biskuitrolle mit Blümchen und jede Menge tolle Gewinne für euch!

https://elbcuisine.de
Die Blümchen werden direkt in den Teig der Biskuitrolle eingebacken und sehen schwieriger aus als sie sind - perfekt für eine tollen Geburtstag!
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten

Zutaten
  

  • 1 Ei
  • 30 g Zucker
  • 20 g Mehl
  • 15 g Kakaopulver

Zubereitung
 

  • Das Ei mit dem Zucker schaumig aufschlagen und das Mehl-Kakao-Gemisch daraufsieben und unterheben.
  • Den Teig in eine Spritztülle o.ä. füllen und in Mustern auf eine Silikonmatte oder ein Backpapier spritzen. 30 Minuten einfrieren.
  • Dann den Teig für die Biskuitrolle herstellen und auf die Blümchen verteilen