Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen hacken.
Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knobi darin dünsten.
Tomaten, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, gut vermischen und Bällchen formen.
Die Sahne zur Tomatensoße zufügen und kurz verrühren.
Die Hackbällchen in eine Auflaufform legen, die Sauce darübergießen und mit Mozzarellascheiben belegen.
Im Backofen etwa 20 Minuten überbacken.
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Mit der KRUPS Prep&Cook
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen.
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen in den Behälter geben.
Stufe 12 / 10 Sekunden zerkleinern.
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen.
Die Zwiebeln mit dem Spatel in die Mitte schieben, das Öl hinzufügen. Stufe 3/ 100°C/ 2 Minuten dünsten.
Tomaten, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano zugeben. Stufe 4/ 90°C/ 10 Minuten garen.
Inzwischen den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, gut vermischen und Bällchen formen.
Nach Ablauf des Programms die Sahne hinzufügen und mit dem Spatel verrühren.
Die Hackbällchen in eine Auflaufform legen, die Sauce darübergießen und mit Mozzarellascheiben belegen.
Im Backofen etwa 20 Minuten überbacken.