Indien lässt grüßen: Naan mit Dukkah
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Für dieses Naan Brot müsst ihr nicht erst nach Dehli fliegen, sondern könnt Indien von zu Hause aus genießen.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
- 250 g Weizenmehl
- 1 TL Trockenhefe
- 5 g Salz
- 5 g Zucker
- 15 g Butter geschmolzen
- 30 g griechischer Joghurt
- 1 Ei
- 85 g Wasser
- Manchego zum Füllen
Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten. 1,5 Stunden zugedeckt gehen lassen und 6 gleichgroße Kugeln formen. Diese 10 Minuten entspannen lassen.
Die Kugeln mit einem Stück Käse füllen und flach drücken. Die Naans können sofort gegrillt werden oder unter einem Tuch 15-30 Minuten ruhen. Über starker Hitze 1-2 Minuten grillen.
Nach Geschmack mit Knoblauchöl bestreichen und Korianderblättern bestreuen.