Zurück
Naan

Indien lässt grüßen: Naan mit Dukkah

https://elbcuisine.de
Für dieses Naan Brot müsst ihr nicht erst nach Dehli fliegen, sondern könnt Indien von zu Hause aus genießen.
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten
  

  • 250 g Weizenmehl
  • 1 TL Trockenhefe
  • 5 g Salz
  • 5 g Zucker
  • 15 g Butter geschmolzen
  • 30 g griechischer Joghurt
  • 1 Ei
  • 85 g Wasser
  • Manchego zum Füllen

Zubereitung
 

  • Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten. 1,5 Stunden zugedeckt gehen lassen und 6 gleichgroße Kugeln formen. Diese 10 Minuten entspannen lassen.
  • Die Kugeln mit einem Stück Käse füllen und flach drücken. Die Naans können sofort gegrillt werden oder unter einem Tuch 15-30 Minuten ruhen. Über starker Hitze 1-2 Minuten grillen.
  • Nach Geschmack mit Knoblauchöl bestreichen und Korianderblättern bestreuen.