Zurück
Drucken
Rezept Bild
Kleiner
Normal
Größer
Israelischer Kichererbsensalat
https://elbcuisine.de
Ein geniales Rezept. Der Kichererbsensalat ist mega einfach und super köstlich. Gesunde Kichererbsen mit einem herrlichen Dressing. In 5-Minuten gezaubert!
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
2
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
7
Minuten
Min.
Zutaten
1
Dose Kichererbsen
1
rote Zwiebel
1/2
Bund Petersilie
3-4
Zweige Koriander
1/2
Chili
1
Bio-Zitrone
3-4
EL Olivenöl
Meersalz
frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
Die Kichererbsen in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abspülen bis es nicht mehr schäumt. In eine Salatschüssel füllen.
Die Kräuter waschen, trocken schütteln und klein hacken.
Die Zwiebel schälen und in schmale Streifen schneiden.
Die Chili entkernen und sehr fein würfeln.
Kräuter, Zwiebel und Chili zu den Kichererbsen geben und kurz mischen.
Mit Olivenöl und Zitronensaft nach Geschmack beträufeln und mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.