Mini-Tacos mit Lachs-Meerrettich-Frischkäse-Füllung
https://elbcuisine.de
Chips, Stapelchips oder Pringles mit einem Klecks Meerrettich-Frischkäse bestreichen – eine Scheibe Räucherlachs und ein Zweig Dill. Einfach und lecker!
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
- 1 Packung Frischkäse
- 1 kleines Glas Sahne-Meerrettich
- 1 Packung geräucherter Lachs
- 1 Rolle Stapelchips wir hatten Pringles Paprika
- 1/2 Bund Dill
Frischkäse mit dem Sahne-Meerrettich nach Geschmack vermischen.
Ich hatte eine 1:1 Mischung.
Den geräucherten Lachs in etwas größere Stücke als die Chips schneiden, mit einem Klecks der Frischkäse-Sahne-Meerettich-Creme bestreichen, leicht zusammenklappen, auf die Chips setzen und mit einem Zweig Dill dekorieren.
Und haps, schnell in den Mund ;-)