Zurück
Mini-Tacos

Mini-Tacos mit Lachs-Meerrettich-Frischkäse-Füllung

https://elbcuisine.de
Chips, Stapelchips oder Pringles mit einem Klecks Meerrettich-Frischkäse bestreichen – eine Scheibe Räucherlachs und ein Zweig Dill. Einfach und lecker!
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Ingredients
  

  • 1 Packung Frischkäse
  • 1 kleines Glas Sahne-Meerrettich
  • 1 Packung geräucherter Lachs
  • 1 Rolle Stapelchips wir hatten Pringles Paprika
  • 1/2 Bund Dill

Instructions
 

  • Frischkäse mit dem Sahne-Meerrettich nach Geschmack vermischen.
  • Ich hatte eine 1:1 Mischung.
  • Den geräucherten Lachs in etwas größere Stücke als die Chips schneiden, mit einem Klecks der Frischkäse-Sahne-Meerettich-Creme bestreichen, leicht zusammenklappen, auf die Chips setzen und mit einem Zweig Dill dekorieren.
  • Und haps, schnell in den Mund ;-)