Himbeeren auftauen lassen, dann mit den Chiasamen und der Vanille vermischen.
Die Mischung 5 Minuten stehen lassen, damit die Chiasamen quellen.
Die Himbeer-Chia-Mischung in Mini-Muffinformen geben und für ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen, bis sie vollständig gefroren ist.
Die Schokolade zusammen mit dem Kokosöl über einem Wasserbad schmelzen, bis sie glatt und vollständig flüssig ist.
Die gefrorenen Himbeerteilchen aus der Form lösen und in die geschmolzene Schokolade tauchen, sodass sie vollständig bedeckt sind.Die mit Schokolade überzogenen Himbeer-Pralinen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech oder einen Teller legen und in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest ist. Gefrierschrank geht noch schneller!
Direkt aus dem Kühlschrank oder Gefrierschrank genießen, dann knackt die Schokolade so schön!
Bon Appétit!