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Pfannkuchen bei den ELBCUISINE-Kids – mal ganz anders: mit Zucchini!

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Obwohl die meisten Kinder keine Zucchini mögen, ist der Versuch es wert - mit diesen leckeren Pfannkuchen stehen die Chancen gut.
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Ingredients
  

  • 120 g Mehl
  • Pfeffer und Salz
  • 6 EL Milch
  • 6 EL Schlagsahne
  • 2 Eier
  • Pinienkerne oder auch Sonnenblumenkerne o.ä.
  • 2-3 Zucchini 600 g
  • Kokosfett oder Öl
  • Crème Fraiche und/oder Quark und/oder Schmand
  • Kräuter Salz und Pfeffer

Instructions
 

  • Mehl in einer Schüssel mit Pfeffer und ca. 1 TL Salz mischen.
  • Milch, Sahne und Eier verquirlen.
  • Unter Rühren nach und nach zum Mehl gießen und zu einem glatten Teig verrühren.
  • Ca. 10 Minuten quellen lassen.
  • Kerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Zucchini waschen und fein raspeln (Große Zucchini vorher vielleicht in Stücke schneiden). Und unter den Teig rühren.
  • Quark, Schmand und / oder Crème Fraiche mit Kräutern glatt rühren. Eventuell etwas Mineralwasser dazugeben und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
  • Fett in einer großen Pfanne erhitzen.
  • Pro Pfannkuchen ca. 1 gehäuften Esslöffel Teig in die heiße Pfanne geben. Etwas flacher drücken und von jeder Seite 3-4 Minuten backen. Pfannkuchen herausnehmen und warm stellen (eventuell im Ofen bei 50 Grad).
  • Die Pfannkuchen mit Kräuterquark und Pinienkernen anrichten und genießen!