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Appetizer

Red-Pepper-Humus

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Leckere, schnelle Dips und Rezepte, die super zu Steinpilz- und Tomaten-Basilikum-Baguette passen. Jetzt testen!
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Ingredients
  

  • 1 rote Paprika
  • 1-2 EL Olivenöl
  • 1/2 Dose gut 100 g Kichererbsen
  • 1/2 Knobi
  • 2 TL Tahina
  • 1 EL gehackte Mandeln

Instructions
 

  • Die Paprika waschen und in Viertel schneiden. Ich schneide außen die gewölbten Teile ab, so habe ich nur den Teil den ich brauche und das Gerüst mit den Trennwänden bleibt stehen. Die Paprika anschließend mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Grill 10–15 Minuten rösten, bis die Haut Blasen wirft und dunkel wird. Dann entweder in einem Gefrierbeutel oder auf dem Blech mit einem feuchten Tuch darüber abkühlen lassen und häuten. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Gegrillte Paprika schmeckt wirklich unglaublich gut, daher lohnt sich der Aufwand auf jeden Fall.
  • Kichererbsen abtropfen lassen und abspülen. Kichererbsen, Tahina, Öl und die Hälfte der Paprika in ein hohes Gefäß geben.
  • Die Knobizehe dazu reiben und mit einem Stabmixer pürieren. Restliche gewürfelte Paprika und Mandeln unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hält sich 3–5 Tage im Kühlschrank.