Zurück
Gurkensalat, Halloween, Halloween Fingerfood

Rezept Gurkensalat zu Halloween

https://elbcuisine.de
Gurkensalat zu Halloween – schnell, würzig & spooky. Perfekt fürs Party-Buffet. Jetzt ausprobieren ✅

Zutaten
  

  • 1 Gurke
  • 1 EL geröstetes Sesamöl
  • 2 EL Reisessig
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Crispy Chili Sauce
  • 1 Frühlingszwiebel optional
  • 50 g Erdnüsse (geröstet) – optional

Zubereitung
 

  • Die Gurke in Scheiben schneiden. Aus den Scheiben jeweils zwei Augenlöcher mit einem dicken Strohhalm o.ä. ausstechen, die Gurke als Totenkopf ausstechen, dazu unten zwei Ecken und Mini-Dreiecke mit einem Messer rausschneiden. Du siehst das gut auf dem Bild mit dem einzelnen Totenkopf.
  • Auf einer Platte die Gurken-Köpfe anrichten. Aus den übrgien Zutaten ein Dressing verrühren und über den Gurken-Köpfen verteilen.
  • Wer mag schneidet eine Frühlingszwiebel in dünne Scheiben und streut diese und zusätzlich (gehackten) Erdnüsse darüber.