Rezept Gurkensalat zu Halloween
https://elbcuisine.de
Gurkensalat zu Halloween – schnell, würzig & spooky. Perfekt fürs Party-Buffet. Jetzt ausprobieren ✅
- 1 Gurke
- 1 EL geröstetes Sesamöl
- 2 EL Reisessig
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL Crispy Chili Sauce
- 1 Frühlingszwiebel optional
- 50 g Erdnüsse (geröstet) – optional
Die Gurke in Scheiben schneiden. Aus den Scheiben jeweils zwei Augenlöcher mit einem dicken Strohhalm o.ä. ausstechen, die Gurke als Totenkopf ausstechen, dazu unten zwei Ecken und Mini-Dreiecke mit einem Messer rausschneiden. Du siehst das gut auf dem Bild mit dem einzelnen Totenkopf.
Auf einer Platte die Gurken-Köpfe anrichten. Aus den übrgien Zutaten ein Dressing verrühren und über den Gurken-Köpfen verteilen.
Wer mag schneidet eine Frühlingszwiebel in dünne Scheiben und streut diese und zusätzlich (gehackten) Erdnüsse darüber.