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Rezept Mousse au Chocolat in vegan
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Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Mousse au Chocolat
Küche
Französisch
Portionen
4
Personen
Zutaten
150
g
vegane Schokolade
2
EL
Puderzucker
150
ml
Kichererbsenwasser/ Aqua Faba
Flüssigkeit von ca. 2 Gläsern Kichererbsen
Zubereitung
Das Kichererbsenwasser aufschlagen, bis es steif ist.
Den Puderzucker hinzufügen und weitere 1-2 Minuten aufschlagen.
Die Schokolade am besten mit Hilfe eines Wasserbades vollständig schmelzen.
Die geschmolzene Schokolade nach und nach zur aufgeschlagenen Masse geben und vorsichtig unterheben.
Die Masse nun in Dessert Gläser abfüllen und 1-2h oder auch über Nacht kühl stellen.
Vor dem Servieren mit Schoko-Raspeln garnieren.
Keyword
Aqua Faba, Dessert, Puderzucker, Schokolade, vegan