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Mousse-au-Chocolat-vegan

Rezept Mousse au Chocolat in vegan

https://elbcuisine.de
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gericht Mousse au Chocolat
Küche Französisch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 150 g vegane Schokolade
  • 2 EL Puderzucker
  • 150 ml Kichererbsenwasser/ Aqua Faba Flüssigkeit von ca. 2 Gläsern Kichererbsen

Zubereitung
 

  • Das Kichererbsenwasser aufschlagen, bis es steif ist.
  • Den Puderzucker hinzufügen und weitere 1-2 Minuten aufschlagen.
  • Die Schokolade am besten mit Hilfe eines Wasserbades vollständig schmelzen.
  • Die geschmolzene Schokolade nach und nach zur aufgeschlagenen Masse geben und vorsichtig unterheben.
  • Die Masse nun in Dessert Gläser abfüllen und 1-2h oder auch über Nacht kühl stellen.
  • Vor dem Servieren mit Schoko-Raspeln garnieren.
Keyword Aqua Faba, Dessert, Puderzucker, Schokolade, vegan