Rucola-Serrano-Röllchen
https://elbcuisine.de
Schnell und lecker sollen Sommer-Gerichte sein! Rucola-Serrano-Röllchen sind in nullkommanix gerollt. So einfach und so köstlich!
Vorbereitungszeit 25 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
- 2 Bund Rucola
- 2 Mozzarella
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Balsamicoessig
- 1 TL Honigsenf
- Steinsalz alternativ Meersalz
- Frisch gemahlener Pfeffer
- 50 g geriebener Parmesankäse
- 20 Scheiben Serrano- oder Parmaschinken
Den Rucola waschen und trocknen.
Den Mozzarella in Stücke schneiden.
Olivenöl und Essig mit Honigsenf mischen und mit Steinsalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen, anschließend über dem Mozzarella verteilen, einige Minuten marinieren lassen.
Danach den Mozzarella in Parmesan wälzen oder mit Parmesan bestreuen.
Je 4-5 Stängel Rucola und 1-2 Streifen Mozzarella mit einer Scheibe Schinken umwickeln.
Hübsch anrichten und genießen!