Zurück
Rucola-Serrano-Röllchen auf Tablett mit Besteck

Rucola-Serrano-Röllchen

https://elbcuisine.de
Schnell und lecker sollen Sommer-Gerichte sein! Rucola-Serrano-Röllchen sind in nullkommanix gerollt. So einfach und so köstlich!
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten

Zutaten
  

  • 2 Bund Rucola
  • 2 Mozzarella
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Balsamicoessig
  • 1 TL Honigsenf
  • Steinsalz alternativ Meersalz
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • 50 g geriebener Parmesankäse
  • 20 Scheiben Serrano- oder Parmaschinken

Zubereitung
 

  • Den Rucola waschen und trocknen.
  • Den Mozzarella in Stücke schneiden.
  • Olivenöl und Essig mit Honigsenf mischen und mit Steinsalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen, anschließend über dem Mozzarella verteilen, einige Minuten marinieren lassen.
  • Danach den Mozzarella in Parmesan wälzen oder mit Parmesan bestreuen.
  • Je 4-5 Stängel Rucola und 1-2 Streifen Mozzarella mit einer Scheibe Schinken umwickeln.
  • Hübsch anrichten und genießen!