Zurück

Tiramisu-Rezept von Tim Mälzer

https://elbcuisine.de
Entdecke das schnellste und einfachste Tiramisu-Rezept der Welt, kreiert von Tim Mälzer – wenig Zutaten und minimaler Zeitaufwand ✅
5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 8 Portionen

Zutaten
  

  • 100 ml starker Espresso
  • 250 g Magerquark
  • 250 g Mascarpone
  • 200 g Schlagsahne
  • 80 g Puderzucker
  • 1 TL Vanillepaste
  • 50 ml Amaretto
  • 16 Löffelbiskuits
  • 3-4 TL Kakaopulver

Zubereitung
 

  • Espresso aufbrühen und etwas abkühlen lassen.
  • Für die Creme Quark, Mascarpone, Sahne, Puderzucker, Vanillepaste,2 EL Espresso und 2 EL Amaretto mit den Quirlen des Handrührers cremig aufschlagen. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und 20 Minuten kaltstellen.
  • Restlichen Espresso und Amaretto in einer Schale mischen. Biskuits darin tränken und je 2 Stück nebeneinander auf 8 Tellern verteilen. Mascarponecreme auf die Biskuits spritzen. Mit Kakao bestreuen und sofort servieren.