Zurück
Drucken
Rezept Bild
Kleiner
Normal
Größer
Weltbester Himbeer-Streusel-Kuchen – ganz einfach und schnell!
https://elbcuisine.de
Saftiger Himbeer-Streusel-Kuchen auch in einer veganen Variante - ein köstlicher Genuss ✅
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
45
Minuten
Min.
Ingredients
150
g
Butter oder Margarine
vegan
225
g
Mehl
100
g
Zucker
1
P Vanillezucker
1
Prise Salz
4
EL gemahlene Nüsse (ich hatte
Erdmandeln)
200
g
TK-Himbeeren
Instructions
Butter oder Margarine, wahlweise auch vegan, mit Mehl, Zucker, Vanillezucker und einer Prise Salz verkneten.
Eine Tarteform einfetten und 3/4 der Streusel zu einem Boden mit Rand drücken.
Die Teigmenge reicht für eine 11x35 cm Form.
EL gemahlene Nüsse (ich hatte Erdmandeln) auf den Boden streuen und ca. 200 g TK-Himbeeren auf den Nüssen verteilen.
Die restlichen Streusel darüber bröseln und bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen.