Zurück
Zucchini-Ringe , Airfryer-Rezepte

Zucchini-Ringe

https://elbcuisine.de
Vorbereitungszeit 30 Minuten

Kochutensilien

  • Ausstecher

Zutaten
  

  • 1 grosse Zucchini
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprika
  • 1 TL Chilli-Flocken
  • 1-2 EL Panko oder Parmesan

Zubereitung
 

  • Zucchini in dicke Ringe schneiden, die Mitte ausstechen, mit Olivenöl, Salz, Paprika, Chili-Flocken oder anderen Gewürzen marinieren und in Panko bzw. Parmesan wenden.
  • Bei 165 °C für 15-20 Minuten im Airfryer backen.
  • Für den Dipp, die ausgestochenen Teile in der Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und mit Gewürzen und Kräuter nach Geschmack mixen.
  • Mit Hummus oder Dipp servieren und geniessen.