Schoko-Zimtstangen – PAMK Weihnachtsschickerei Nummer 3
Heute ein ganz kleiner Post, ich bin ja sehr im Rückstand mit den angekündigten PAMK, also Post aus meiner Küche-Rezepten. Hier das einfachste, aber doch nette Mitbringsel. Ich habe die Idee aus dem Jamie-Weihnachtsheft vom letzten Jahr…
Schoko-Zimtstangen
10 Minuten Zubereitungszeit (plus Kühlzeit)
Zutaten
Zimtstangen
Kuvertüre (Kakaoanteil 70%)
Zubereitung
Schokolade schmelzen und die Zimtstangen zu 2/3 in die Schokolade tauchen und trocknen.
Ich hatte auf der Rückseite noch die Anleitung „Zum Aromatisieren von heißem Kaffee, Schokolade und Milch!“
Bon Appétit!
Eure ELBKÖCHIN
… auf dem Foto vielleicht nicht ganz so gut zu erkennen…
Schoko-Zimtstangen – PAMK Weihnachtsschickerei Nummer 3
https://elbcuisine.deDie Zimtstangen mit Schokolade sind ideal um Milch oder Kaffee zu aromatisieren: Das ideale Weihnachtsgetränk.
Zutaten
- Zimtstangen
- Kuvertüre Kakaoanteil 70%
Zubereitung
- Schokolade schmelzen und die Zimtstangen zu 2/3 in die Schokolade tauchen und trocknen.
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!