Zimtstangen

Heute ein ganz kleiner Post, ich bin ja sehr im Rückstand mit den angekündigten PAMK, also Post aus meiner Küche-Rezepten. Hier das einfachste, aber doch nette Mitbringsel. Ich habe die Idee aus dem Jamie-Weihnachtsheft vom letzten Jahr…

Schoko-Zimtstangen

10 Minuten Zubereitungszeit (plus Kühlzeit)

Zutaten

Zimtstangen

Kuvertüre (Kakaoanteil 70%)

Zubereitung

Schokolade schmelzen und die Zimtstangen zu 2/3 in die Schokolade tauchen und trocknen.

Ich hatte auf der Rückseite noch die Anleitung „Zum Aromatisieren von heißem Kaffee, Schokolade und Milch!“

Bon Appétit!

Eure ELBKÖCHIN

Zimtstangen

… auf dem Foto vielleicht nicht ganz so gut zu erkennen…

Schoko-Zimtstangen – PAMK Weihnachtsschickerei Nummer 3
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
 
Die Zimtstangen mit Schokolade sind ideal um Milch oder Kaffee zu aromatisieren: Das ideale Weihnachtsgetränk.
Zutaten
  • Zimtstangen
  • Kuvertüre (Kakaoanteil 70%)
Anleitung
  1. Schokolade schmelzen und die Zimtstangen zu ⅔ in die Schokolade tauchen und trocknen.

 

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

87 + = 95

Bewerte dieses Rezept: