Zum Verschenken viel zu schade, lieber selbst vernaschen: Toffitella! Hhhhmmm…
Das heutige Rezept stammt von Caro’s Blog sodapop. Das ist kein Foodblog, aber unbedingt einen Besuch wert!!! Und das Rezept ist genial. Köstlich und einfach! Ich kann nur jedem empfehlen es nachzukochen! Also husch husch Toffifee kaufen, Zucker und Sahne habt ihr sicher im Haus… mehr braucht ihr nicht!
PS: Eine Bitte in eigener Sache: Wer hat ein leckeres Schokoladenkuchen-Rezept für mich?? Mein kleiner Sohn isst eigentlich nur Schokokuchen und Prinzenrollenkekse. Bislang zieht er eine Backmischung von RUF jeglichem meiner selbstgebackenen Kuchen vor :-( Und das muss sich ändern! Ich weigere mich eine Backmischung zu kaufen… Wer weiß, was da so alles drin ist (Pferdefleisch???!!!;-)) Es darf nicht so ein supersaftiger sein, sondern eher so ein lockerer Kastenformkuchen… HILFE!!!
Reezept Toffitella
für 1 Glas / 20 Minuten Zubereitungszeit
Zutaten
1 Packung Toffifee (15 Stück)
40 g Butter
40 g Sahne
Zubereitung
Die Toffifee im Mixer klein hacken. Das entstandene Pulver in einen Topf schütten, Butter und Sahne dazu geben und bei geringer Temperatur alles zu einer homogenen Masse unter ständigem Rühren verschmelzen. In Gläser füllen (oder nur in eines, das gibt ca. 250 ml). Noch etwas kalt stellen und genießen!!!
Bon Appétit!
Eure ELBKÖCHIN
Zum Verschenken viel zu schade, lieber selbst vernaschen: Toffitella! Hhhhmmm...
https://elbcuisine.deZutaten
- 1 Packung Toffifee 15 Stück
- 40 g Butter
- 40 g Sahne
Zubereitung
- Die Toffifee im Mixer klein hacken.
- Das entstandene Pulver in einen Topf schütten, Butter und Sahne dazu geben und bei geringer Temperatur alles zu einer homogenen Masse unter ständigem Rühren verschmelzen.
- In Gläser füllen (oder nur in eines, das gibt ca. 250 ml). Noch etwas kalt stellen und genießen!!!
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