Geschenk-Idee – Sterntaler als Keksmischung
Ich liebe Geschenke aus der Küche, das ist wahrscheinlich normal für Foodblogger… Sehr gern verschenke ich sie natürlich auch! Diese himmlischen Vanille-Sterntaler kann man auch beruhigt nach Weihnachten backen, dann sind es Kekse und keine Plätzchen ;-) Sooo lecker! Und die Keksmischung ist ein geniales Last-Minute-Geschenk! Das kann man in der allerletzten Minute zubereiten! Und weil ich eine neue Leidenschaft für’s sketchnoten entdeckt habe, gibt’s die Anleitung auch als kleine Sketchnote ;-)
Rezept Vanille-Sterntaler
Für 30 Stück, 5 Minuten Zubereitungszeit
Zutaten
100 g Mehl
50 g gemahlene Mandeln oder Haselnüsse
40 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Meersalz
Zubereitung
Die Zutaten in ein ca. 350 ml Glas schichten (ich hatte dieses!). Hübsch sieht es aus, wenn ihr die dunklen und die hellen Zutaten in mehre Schichten unterteilt, also 40 g Mehl, 25 g Mandeln oder Haselnüsse, 40 g Mehl, 25 g Mandeln oder Haselnüsse, 40 g Zucker … Die Anleitung ausdrucken und mit einem mit einem hübschen Schleifchen an das Glas hängen.
Viel Spaß beim Schenken!
Eure ELBKÖCHIN
Hier die Anleitung:
Vanille-Sterntaler
https://elbcuisine.deZutaten
- 100 g Mehl
- 50 g gemahlene Mandeln oder Haselnüsse
- 40 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Meersalz
Zubereitung
- Die Zutaten in ein ca. 350 ml Glas schichten (ich hatte dieses!).
- Hübsch sieht es aus, wenn ihr die dunklen und die hellen Zutaten in mehre Schichten unterteilt, also 40 g Mehl, 25 g Mandeln oder Haselnüsse, 40 g Mehl, 25 g Mandeln oder Haselnüsse, 40 g Zucker ...
- Die Anleitung ausdrucken und mit einem mit einem hübschen Schleifchen an das Glas hängen.
- Viel Spaß beim Schenken!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!