Sour Cream – so einfach und doch so lecker!
Die einfachsten Rezepte sind oft die besten! Das dachte ich mir diese Woche. Zum Geburtstag meines Jüngsten hatten wir eine kleine Party im Garten, dazu gab es Sour Cream nach einem supereinfachen Rezept erstellt. Die Gäste waren so begeistert, da muss ich das Rezept doch sofort mit euch teilen!! Dazu gibts meine Rezept-Tipps für eine einfache Party!
Die Party war ganz unaufwändig. Nur ein paar Würstchen grillen, dazu zwei Salate, Baguette und selbstgemachte Kräuterbutter. Wir hatten einen griechischen Salat mit Gurken, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Feta, dazu ein Essig-Öl-Dressing mit Oregano. Und es gab einen grünen Salat, bei mir eine Mischung aus Kopfsalat und Feldsalat mit gehobelten Karotten und meinem Lieblingssalatdressing.
Rezept Sour Cream
10 Minuten Zubereitungszeit
Zutaten
1/2 Bund glatte Peterilie
120 g saure Sahne
1/2 TL Meersalz
1/4 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Wer mag: ein paar Zesten der Bio-Zitrone
Zubereitung
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter sehr kleinschneiden. Die Petersilie mit der sauren Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und dann abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Bon Appétit!
Eure ELBKÖCHIN
Sour Cream
https://elbcuisine.deZutaten
- 1/2 Bund glatte Peterilie
- 120 g saure Sahne
- 1/2 TL Meersalz
- 1/4 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Wer mag: ein paar Zesten der Bio-Zitrone
Zubereitung
- Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter sehr kleinschneiden.
- Die Petersilie mit der sauren Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und dann abedeckt in den Kühlschrank stellen.
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