Grillen geht immer, Sommer ist es am Schönsten! Champignons entfalten gegrillt ein wunderbares Aroma. Meist machen wir kleine Champginon-Päckchen. Das heißt, ein Bogen Alufolie, in die Mitte ein Stück Backpapier, weil Alufolie direkt an der Nahrung etwas kritisch ist. Darauf die Champignons mit Knobi, frischem Thymian, Olivenöl, Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer. Die Alufolie verschließen und ab damit auf den Grill. Ok, jetzt habt ihr gleich zwei Champignon-Rezepte zum Grillen. Das erste ist sogar vegetarisch und vegan. Es eignet sich besonders, wenn ihr kleine Champignons habt. Vorstellen wollte ich euch heute allerdings ein Rezept für große gefüllte Champignons. So einfach und so lecker. Gefunden – nein nicht bei Otto, sondern bei Chefkoch. Ein ganz schnelles Rezept, aber das sind ja meist die Besten! Falls ihr es noch nicht kennt, probiert es unbedingt aus!! Viel Spaß beim Grillen!
Rezept Champignonspäckchen
Zubereitungszeit 5 Minuten + Grillzeit, 10 Stück
Zutaten
10 Champignons
1 Packung Mozzarella-Bällchen
10 Scheiben rohen Schinken
Frisches Basilikum
Zubereitung
Die Champignons putzen und die Stiele ausdrehen. Jeden Pilz, je nach Größe, mit 1 bis 2 Mozzarella-Bällchen und Champignons mit einem Zahnstocher feststecken und grillen.
Bon Appétit!
Eure ELBKÖCHIN
Nein, das ist keine Werbung für Galbani, das Bild ist nur ein klassisches Zutatenbild ;-)
- 10 Champignons
- 1 Packung Mozzarella-Bällchen
- 10 Scheiben rohen Schinken
- Frisches Basilikum
- Die Champignons putzen und die Stiele ausdrehen.
- Jeden Pilz, je nach Größe, mit 1 bis 2 Mozzarella-Bällchen und Champignons mit einem Zahnstocher feststecken und grillen.
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