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Grill-Spaß – Champignonspäckchen

Champignons

Grillen geht immer, Sommer ist es am Schönsten! Champignons entfalten gegrillt ein wunderbares Aroma. Meist machen wir kleine Champginon-Päckchen. Das heißt, ein Bogen Alufolie, in die Mitte ein Stück Backpapier, weil Alufolie direkt an der Nahrung etwas kritisch ist. Darauf die Champignons mit Knobi, frischem Thymian, Olivenöl, Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer. Die Alufolie verschließen und ab damit auf den Grill. Ok, jetzt habt ihr gleich zwei Champignon-Rezepte zum Grillen. Das erste ist sogar vegetarisch und vegan. Es eignet sich besonders, wenn ihr kleine Champignons habt. Vorstellen wollte ich euch heute allerdings ein Rezept für große gefüllte Champignons. So einfach und so lecker. Ein ganz schnelles Rezept, aber das sind ja meist die Besten! Falls ihr es noch nicht kennt, probiert es unbedingt aus!! Viel Spaß beim Grillen!

Nur 4 Zutaten:

  • Champignons
  • Mozzarella-Bällchen
  • rohen Schinken
  • Frisches Basilikum

 

Champignons

Rezept Champignonspäckchen

Zubereitungszeit 5 Minuten + Grillzeit, 10 Stück

Zutaten

10 Champignons

1 Packung Mozzarella-Bällchen

10 Scheiben rohen Schinken

Frisches Basilikum

Zubereitung

Die Champignons putzen und die Stiele ausdrehen. Jeden Pilz, je nach Größe, mit 1 bis 2 Mozzarella-Bällchen und Champignons mit einem Zahnstocher feststecken und grillen.

Bon Appétit!

 

Nein, das ist keine Werbung für Galbani, das Bild ist nur ein klassisches Zutatenbild ;-)

Champignons

Champignons

Champignons

Champignonspäckchen

https://elbcuisine.de
In Schinken gewickelt und mit Mozzarella gefüllt, sind diese Champignons ein echtes Grill-Highlight. Und dabei so schnell zubereitet. Unbedingt ausprobieren!
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Zutaten
  

  • 10 Champignons
  • 1 Packung Mozzarella-Bällchen
  • 10 Scheiben rohen Schinken
  • Frisches Basilikum

Zubereitung
 

  • Die Champignons putzen und die Stiele ausdrehen.
  • Jeden Pilz, je nach Größe, mit 1 bis 2 Mozzarella-Bällchen und Champignons mit einem Zahnstocher feststecken und grillen.

 

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