Wenn eine besondere Bloggerin Nachwuchs bekommt… Die liebe Clara von Tastesheriff hat Nachwuchs bekommen, ein kleines Töchterchen, Hilda ist da :-) Für den kleinen Minisheriff soll es Sterne regnen. Bei mir gibt es die ganz einfachen 1-2-3-Plätzchen in Sternchenform. Ganz schlicht und pur und so lecker. Mit diesen Sternchen wünsche ich Clara, der kleinen Hilda und ihrem Papa alles alles Liebe!
Rezept Sternchen-Kekse
Zutaten
100 g Zucker
200 g Butter
300 g Mehl
Zubereitung
Zucker, Butter und Mehl zu einem glatten Teig verkneten. Am Besten 30 Minuten ruhen lassen. Ich rolle es dann zwischen zwei Klarsichtfolien aus, dann braucht man kein zusätzliches Mehl. Sterne ausstechen und diese bei 175 Grad ca. 10 Minuten backen und genießen.
Bon Appétit!
Eure ELBKÖCHIN
So gehen die Sternchen-Kekse auf die Reise zum großen und kleinen Sheriff!
- 100 g Zucker
- 200 g Butter
- 300 g Mehl
- Zucker, Butter und Mehl zu einem glatten Teig verkneten.
- Am Besten 30 Minuten ruhen lassen. Ich rolle es dann zwischen zwei Klarsichtfolien aus, dann braucht man kein zusätzliches Mehl.
- Sterne ausstechen und diese bei 175 Grad ca. 10 Minuten backen und genießen.
Dein Kommentar
An Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns Deinen Kommentar!