
Waffeldrops – eine nette Idee und einfach unglaublich lecker – in veganer Variante
23. März 2014/von elbcuisine
Süße Pommes reloaded – gesund und vegan mit Erdbeerketchup – meine Tatort Knabberei
21. März 2014/von elbcuisine
Risotto-Tomaten-Steinpilz-Mix mit Pinienkernen – das schnelle Geschenk für liebe Freunde und Freundinnen zum Geburtstag oder einfach nur so.
19. März 2014/von elbcuisine
Amarettini-Tiramisu-Torte – versüsst den Sonntag oder andere Festtage
16. März 2014/von elbcuisine
Tomaten-Rosmarin-Dosen-Brot – das geniale Mitbringsel zur nächsten Grillparty!
12. März 2014/von elbcuisine
Russischer Zarentraum – eine Schokoladen-Torte, die so schmeckt, wie der Name verspricht: einfach grandios!
9. März 2014/von elbcuisine
Schöne rote Linsen – versteckt in einer Paprika-Kokos-Suppe! Yummy!
7. März 2014/von elbcuisine
Rosa-rote Konfetti-Torte – lustig und bunt, ganz ohne backen, schmeckt sie wie Käse-Sahne-Torte und passt perfekt zur 5. Jahreszeit!
2. März 2014/von elbcuisine
Frühling in Sicht – wie wäre es mit einem Frühlings-Kräuter-Dressing?!
26. Februar 2014/von elbcuisine
Knusperkartoffelstapel – eine leckere und schnelle Beilage zu Fleisch und Fisch
23. Februar 2014/von elbcuisine
Mein erster Graved Lachs – ein wunderschönes Farb- und Gaumen-Erlebnis dank Roter Beete
20. Februar 2014/von elbcuisine
Amarettini-Schoko-Sahne-Torte als spätes Sonntagssüß oder: Wie verwöhne ich meine Gäste?
16. Februar 2014/von elbcuisine
Schnelles Vitello tonnato oder wie klingt Tacchino tonnato?!
14. Februar 2014/von elbcuisine
Apple Pie für Große und Pie Pops für Kleine – yummy!
11. Februar 2014/von elbcuisine
Müsli-Brot – für Faulpelze, lässt sich wunderbar beim Tatort backen!
9. Februar 2014/von elbcuisine
Monkey Bread mit knusprig-süßer Kruste à la Jeanny oder mit Schokodrops, Pinienkernen, Erdnüssen oder Kakao
7. Februar 2014/von elbcuisine
Unglaublich lecker, aber gefährlich – Linsen-Tomaten-Aufstrich
4. Februar 2014/von elbcuisine
Streuselkuchen, wie die Familie ihn liebt – mein Geheimrezept!
2. Februar 2014/von elbcuisine
Zimtschnecken – „ich backs mir“ aus Quark-Öl-Teig und verrate euch die just t-Gewinner!
28. Januar 2014/von elbcuisine
Joghurt brûlée oder das schnellste Dessert der Welt
26. Januar 2014/von elbcuisineTag Cloud
Kinder
Nudeln
Muffins
Grillen
gesund
Snack
Fisch
Paprika
schnell
Salat
Torte
Geburtstag
Süß
Gäste
Basilikum
Gemüse
Brötchen
Vorspeise
Weihnachten
vegan
Pilze
Tomaten
Lachs
Karotten
Rezept
Erdbeeren
Suppe
Apfel
Geschenk
Backen
Jamie Oliver
Fleisch
Schokolade
Süßes
Getränk
Kuchen
Vanille
Frühstück
vegetarisch
Brot
Picknick
Dessert
Mandeln
Kekse
Party
Letzte Einträge
- Malawach – jemenitsches Pfannenbrot, einfach und köstlich!9. Juli 2025 - 9:00
- 10 köstliche Erdbeer-Rezepte für den Sommer – direkt ausprobieren!28. Juni 2025 - 15:22
- Lust auf Eis am Stiel?! Wie wäre es mit Strawberry-Cheesecake?22. Juni 2025 - 15:39