
Rosa-rote Konfetti-Torte – lustig und bunt, ganz ohne backen, schmeckt sie wie Käse-Sahne-Torte und passt perfekt zur 5. Jahreszeit!
2. März 2014/von elbcuisine
Frühling in Sicht – wie wäre es mit einem Frühlings-Kräuter-Dressing?!
26. Februar 2014/von elbcuisine
Knusperkartoffelstapel – eine leckere und schnelle Beilage zu Fleisch und Fisch
23. Februar 2014/von elbcuisine
Mein erster Graved Lachs – ein wunderschönes Farb- und Gaumen-Erlebnis dank Roter Beete
20. Februar 2014/von elbcuisine
Amarettini-Schoko-Sahne-Torte als spätes Sonntagssüß oder: Wie verwöhne ich meine Gäste?
16. Februar 2014/von elbcuisine
Schnelles Vitello tonnato oder wie klingt Tacchino tonnato?!
14. Februar 2014/von elbcuisine
Apple Pie für Große und Pie Pops für Kleine – yummy!
11. Februar 2014/von elbcuisine
Müsli-Brot – für Faulpelze, lässt sich wunderbar beim Tatort backen!
9. Februar 2014/von elbcuisine
Monkey Bread mit knusprig-süßer Kruste à la Jeanny oder mit Schokodrops, Pinienkernen, Erdnüssen oder Kakao
7. Februar 2014/von elbcuisine
Unglaublich lecker, aber gefährlich – Linsen-Tomaten-Aufstrich
4. Februar 2014/von elbcuisine
Streuselkuchen, wie die Familie ihn liebt – mein Geheimrezept!
2. Februar 2014/von elbcuisine
Zimtschnecken – „ich backs mir“ aus Quark-Öl-Teig und verrate euch die just t-Gewinner!
28. Januar 2014/von elbcuisine
Joghurt brûlée oder das schnellste Dessert der Welt
26. Januar 2014/von elbcuisine
Chai Tuiles – eine unglaublich knusprig-zarte Versuchung mit Chai-Tee!
22. Januar 2014/von elbcuisine
Chinesische Lachsbällchen à la Jamie Oliver
22. Januar 2014/von elbcuisine
Würstchen-Raketen mit Sternchen und selbstgemachtem Ketchup zaubern fröhliche Kinderaugen!
19. Januar 2014/von elbcuisine
Schokokuchen-Backmischung – ein Geschenk für jede Gelegenheit, mit Backanleitung als Freebie!
15. Januar 2014/von elbcuisine
Weihnachtsmänner adé – die Biskuitrolle als Resteverwertung
11. Januar 2014/von elbcuisine
Gesünder in das neue Jahr starten – Süßkartoffel-Auberginen-Türmchen nach Attila Hildmann
9. Januar 2014/von elbcuisine
„Cape Chicken Braai mit Geelrys“ – gegrilltes Hähnchen mit Gewürzreis, eine Hommage an Südafrika!
6. Januar 2014/von elbcuisineTag Cloud
gesund
Jamie Oliver
Süßes
Brot
Dessert
Rezept
Gäste
Muffins
Brötchen
Salat
Torte
Pilze
Nudeln
Kinder
Geschenk
Backen
Basilikum
Fleisch
Mandeln
Frühstück
Karotten
Geburtstag
Getränk
Vorspeise
Weihnachten
vegetarisch
Erdbeeren
Kekse
Apfel
Lachs
Fisch
Kuchen
Suppe
Süß
Paprika
Vanille
vegan
Gemüse
Snack
Party
Grillen
Picknick
schnell
Tomaten
Schokolade
Letzte Einträge
- Von gruselig bis crunchy: Kürbisgesichter & Granola-Genuss19. Oktober 2025 - 18:01
- Neues virales Airfryer-Rezept – knusprige Zucchini-Ringe mit Dipp15. Oktober 2025 - 18:01
- Gurkensalat zu Halloween – aufregend lecker!13. Oktober 2025 - 19:28
- Schneller Marmorkuchen zum Mixen!5. Oktober 2025 - 9:00