
Lecker-Mama-Spitzenmäßig-Kakao-Gugel à la Jeanny – heute ist #ichbacksmir Gugel-Tag
26. März 2014/von elbcuisine
Waffeldrops – eine nette Idee und einfach unglaublich lecker – in veganer Variante
23. März 2014/von elbcuisine
Süße Pommes reloaded – gesund und vegan mit Erdbeerketchup – meine Tatort Knabberei
21. März 2014/von elbcuisine
Risotto-Tomaten-Steinpilz-Mix mit Pinienkernen – das schnelle Geschenk für liebe Freunde und Freundinnen zum Geburtstag oder einfach nur so.
19. März 2014/von elbcuisine
Amarettini-Tiramisu-Torte – versüsst den Sonntag oder andere Festtage
16. März 2014/von elbcuisine
Tomaten-Rosmarin-Dosen-Brot – das geniale Mitbringsel zur nächsten Grillparty!
12. März 2014/von elbcuisine
Russischer Zarentraum – eine Schokoladen-Torte, die so schmeckt, wie der Name verspricht: einfach grandios!
9. März 2014/von elbcuisine
Schöne rote Linsen – versteckt in einer Paprika-Kokos-Suppe! Yummy!
7. März 2014/von elbcuisine
Rosa-rote Konfetti-Torte – lustig und bunt, ganz ohne backen, schmeckt sie wie Käse-Sahne-Torte und passt perfekt zur 5. Jahreszeit!
2. März 2014/von elbcuisine
Frühling in Sicht – wie wäre es mit einem Frühlings-Kräuter-Dressing?!
26. Februar 2014/von elbcuisine
Knusperkartoffelstapel – eine leckere und schnelle Beilage zu Fleisch und Fisch
23. Februar 2014/von elbcuisine
Mein erster Graved Lachs – ein wunderschönes Farb- und Gaumen-Erlebnis dank Roter Beete
20. Februar 2014/von elbcuisine
Amarettini-Schoko-Sahne-Torte als spätes Sonntagssüß oder: Wie verwöhne ich meine Gäste?
16. Februar 2014/von elbcuisine
Schnelles Vitello tonnato oder wie klingt Tacchino tonnato?!
14. Februar 2014/von elbcuisine
Apple Pie für Große und Pie Pops für Kleine – yummy!
11. Februar 2014/von elbcuisine
Müsli-Brot – für Faulpelze, lässt sich wunderbar beim Tatort backen!
9. Februar 2014/von elbcuisine
Monkey Bread mit knusprig-süßer Kruste à la Jeanny oder mit Schokodrops, Pinienkernen, Erdnüssen oder Kakao
7. Februar 2014/von elbcuisine
Unglaublich lecker, aber gefährlich – Linsen-Tomaten-Aufstrich
4. Februar 2014/von elbcuisine
Streuselkuchen, wie die Familie ihn liebt – mein Geheimrezept!
2. Februar 2014/von elbcuisine
Zimtschnecken – „ich backs mir“ aus Quark-Öl-Teig und verrate euch die just t-Gewinner!
28. Januar 2014/von elbcuisineTag Cloud
Grillen
Party
Nudeln
Geschenk
Vanille
Erdbeeren
Fisch
Lachs
Kinder
Süßes
Weihnachten
Getränk
Torte
Kuchen
Salat
Paprika
Jamie Oliver
Muffins
vegan
Basilikum
gesund
Snack
Pilze
Schokolade
Karotten
Frühstück
Brötchen
Apfel
Picknick
Gemüse
Vorspeise
Mandeln
schnell
Kekse
Rezept
Brot
Geburtstag
Fleisch
Backen
Dessert
vegetarisch
Süß
Gäste
Tomaten
Suppe
Letzte Einträge
Weihnachtlicher Grünkohlsalat – das 5. Türchen des XMAS Boom Adventskalenders!5. Dezember 2025 - 7:00
Plätzchen: Spaghetti-Eis-Idee für kreative Weihnachtsbäckerei30. November 2025 - 13:03
Miso-Suppe – köstliche Meal-Prep-Idee28. November 2025 - 17:20
Vegane Kuchenliebe: Zarte Madeleines für Genießer21. November 2025 - 18:36

