
Feiner Apfelkuchen, der an Hugo und Sommer erinnert!
20. November 2013/von elbcuisine
Piratensalat mit Kinderdressing
13. November 2013/von elbcuisine
In letzter Minute das beste Rezept: der Zwetschgen-Kranz
10. November 2013/von elbcuisine
Fröhliche Kartoffelgesichter – da lacht nicht nur das Kinderherz: die wirklich kreative Ofenkartoffel!
8. November 2013/von elbcuisine
George Clooney lässt grüßen – mal ganz untypisch mit einem Gugelhupf – einem Kaffee-Gugelhupf
5. November 2013/von elbcuisine
Gegrilltes Bison-Steak mit einer Kruste aus gerösteten Pfefferkörnern – eine wahre Köstlichkeit aus Kanada – kombiniert mit einem Pilzsalat
1. November 2013/von elbcuisine
Halloween-Grüße aus Amerika … passend dazu das geniale Butternuss-Kürbis-Muffin-Rezept von Jamie Oliver
31. Oktober 2013/von elbcuisine
Insel mit Palmen oder Schnitzel in Rahmsoße mit Brokkoli – das richtige Outfit für Gemüse der ELBCUISINE-Kids
29. Oktober 2013/von elbcuisine
Zartschmelzende, fluffige Mini-Marmor-Gugls
25. Oktober 2013/von elbcuisine
Ganz großes Gaumenkino: Panna cotta mit Schwips
22. Oktober 2013/von elbcuisine
La torta della giovane Sara – Pinientorte von Jamie Oliver in meiner Lieblingstarteform!
19. Oktober 2013/von elbcuisine
Grüner Smoothie – jeder muss ihn kosten!
10. Oktober 2013/von elbcuisine
Tramezzini Sandwich mit gebratenem Kalbstatar von einem tollen Tag mit Foto-Food-und-Wein-Workshop!
6. Oktober 2013/von elbcuisine
Crema di cioccolato e mascarpone oder Schokoladen-Mascarponecreme mit Amarettinibröseln
3. Oktober 2013/von elbcuisine
Leckere Schokotorte mit dreifarbigen Schokostreuseln und zwei glückliche Gewinner!
29. September 2013/von elbcuisine
Wien, Wien, nur du allein… und ein frischer Salat aus dem genialen 25Hours!
26. September 2013/von elbcuisine
Mein feines Sonntagssüß: Ein wunderbarer Tee-Gugelhupf!
22. September 2013/von elbcuisine
Meine neue Leidenschaft: Balsamico-Zwiebel-Confit auf geröstetem Brot mit weichem Käse – hhhmmmm!
19. September 2013/von elbcuisine
Der Herbst lässt grüßen: Kürbis im Salat! Eine Rezept-Preview des neuen EDEKA-Kundenmagazins „Mit Liebe“!
14. September 2013/von elbcuisine
Champignon-Carpaccio auf Rucolabett mit neuem Premium-Balsam-Essig von Kühne
8. September 2013/von elbcuisineTag Cloud
Karotten
Basilikum
Paprika
Backen
Schokolade
Rezept
Gemüse
Kuchen
Süßes
Party
Vanille
Fisch
Lachs
Picknick
Vorspeise
gesund
Mandeln
Süß
Kekse
schnell
Snack
Getränk
Suppe
Dessert
Grillen
Brot
Tomaten
Muffins
Salat
Kinder
Frühstück
vegetarisch
Nudeln
Geschenk
Torte
Erdbeeren
Pilze
Apfel
vegan
Jamie Oliver
Fleisch
Geburtstag
Weihnachten
Gäste
Brötchen
Letzte Einträge
- Knuspriger grüner Spargel mit Miso4. Juni 2025 - 18:04
- Das perfekte Vatertagsgeschenk – köstliche Burgersauce selber machen!21. Mai 2025 - 16:15
- Kennst du S’mores oder Smores – die süße Verführung!17. Mai 2025 - 16:24