
Eine Tüte voll Herzchen zum Selberbacken und Ovomaltine-Leckereien zu gewinnen!
5. September 2013/von elbcuisine
Fixer Pflaumen-Köstlich-Blech-Kuchen – einfach und genial saftig…
30. August 2013/von elbcuisine
Ein subtil würziges Geschmackserlebnis: Seesaibling mit Kräuter-Nuss-Kruste – einfach, schnell und köstlich!
23. August 2013/von elbcuisine
Den Sommer einfach einpacken in dreierlei Marmelade: Kirsch, Heidelbeer und Aprikose, lecker verfeinert!
20. August 2013/von elbcuisine
Last but not least: Post aus meiner Küche No. 3 – Cola-Tarte!
16. August 2013/von elbcuisine
Post aus meiner Küche No. 2 – Rotwein-Schalotten-Butter und ein verfeinertes No-Knead-Bread
8. August 2013/von elbcuisine
Fröhlicher Köstlichkeitentausch im Beachclub mit „Post aus meiner Küche“ und INGO, dem kleinen Bruder von HUGO
2. August 2013/von elbcuisine
Grüne Herzchen für Mrs. Baby Rock My Day oder eine herrlich grüne Erbsen-Minz-Chili-Crème
26. Juli 2013/von elbcuisine
Kultiger Cola-Kuchen – der ultimative coole Geburtstagskuchen für größere Kids, mal wieder ein Tipp der drei ???
23. Juli 2013/von elbcuisine
Der perfekte Eistee – oder ein besonderer Fotoworkshop!
19. Juli 2013/von elbcuisine
Chili-Kräuter-Butter attraktiv präsentiert im Snack-Paprika-Mantel!
16. Juli 2013/von elbcuisine
Die USA-Flaggen-Mascarpone-Torte – sehr einfach und überaus wohlschmeckend!
12. Juli 2013/von elbcuisine
The Sweet Baby Shower Surprise for Madame Love und ich bin dabei mit süßen Petits Fours!
8. Juli 2013/von elbcuisine
Erdbeer-Crunchy-Torte – die perfekte Verwendung für leckere Erdbeeren!
4. Juli 2013/von elbcuisine
Gewürzregal (Teil 2) heute gibt’s ein Rezept von Donna Hay: Steinpilzsalz
1. Juli 2013/von elbcuisine
Gewürzregal (Teil 1) mit dem Rezept für Pommes-Gewürz als kleine Geschenkidee oder zum selber essen!
27. Juni 2013/von elbcuisine
Nicht vegan aber vegetarisch – köstliche Pilzbolo!
24. Juni 2013/von elbcuisine
Stärkende Schnitzelspieße von den drei ??? für die ELBCUISINE-Kids
20. Juni 2013/von elbcuisine
Einfache Antipasti: Zucchini mit Schafskäse und Pinienkernen
18. Juni 2013/von elbcuisine
Schnell ein leckeres, lockeres und knuspriges Bauernbrot backen? Wie geht das?!
12. Juni 2013/von elbcuisineTag Cloud
Frühstück
vegan
Pilze
Weihnachten
Tomaten
Erdbeeren
gesund
Fleisch
Kekse
Paprika
Suppe
Backen
Süßes
Karotten
Kinder
Gemüse
Jamie Oliver
Vanille
Geschenk
Basilikum
Geburtstag
Brot
Vorspeise
Fisch
Dessert
Süß
vegetarisch
schnell
Snack
Kuchen
Mandeln
Schokolade
Rezept
Party
Torte
Grillen
Nudeln
Gäste
Lachs
Brötchen
Apfel
Salat
Getränk
Muffins
Picknick
Letzte Einträge
- Knuspriger grüner Spargel mit Miso4. Juni 2025 - 18:04
- Das perfekte Vatertagsgeschenk – köstliche Burgersauce selber machen!21. Mai 2025 - 16:15
- Kennst du S’mores oder Smores – die süße Verführung!17. Mai 2025 - 16:24